旅人シェフのブログ

主に出張シェフ、出張料理教室、不定期開催の固定店舗営業、のお知らせですm(__)m

旅人シェフのタイ食堂 KHAO 始まります‼️

旅人シェフのタイ食堂 KHAO  

6/7(木)OPENします‼️

 

f:id:Tabibitochef:20180602195704j:image

 

【場所】

炭焼呑処 うまとら 天5店 

をお借りしましてとりあえず1年限定で営業します。
大阪府大阪市北区天神橋5-6-23 一松食品センター
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27097787/

お昼は有名なナムプリーカリーさんが入っている場所です。

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27093833/

 

【営業日】

火 17:30〜23:30  ラストオーダー23:00

水 17:30〜23:30  ラストオーダー23:00

木 17:30〜23:30  ラストオーダー23:00

金 17:30〜24:00  ラストオーダー23:30

土 17:30〜24:00  ラストオーダー23:30

 

【電話番号】0663510919


※14時以降でないとお店にいません。

お電話は14時以降に繋がりますm(__)m

 

※ご予約いただけますととても嬉しいです。よろしくお願いいたしますm(__)m

※もちろんご予約なくても大丈夫です。土地柄ふらっと立ち寄れる場所でありますので、お気軽にお越しいただければ幸いです。

 

【席数】18

カウンター10席

テーブル6席(4名テーブル、2名テーブル)

半外席2席

 

【メニュー】

f:id:Tabibitochef:20180618230934j:image

f:id:Tabibitochef:20180618231045j:image

※メニューは日替わりメニューもございます

 

タイを忠実に再現した料理や、日本人の感覚を大切にして作るタイ料理をお出しできればと思います。

お料理、ドリンクともにリーズナブルにお出しし、楽しく明るく、まるでタイにいるかのような雰囲気になればと思います。

 

KHAOはカオと読みます。

ごはんという意味もあるのですが、タイのカオサンロードという場所が僕の初心に帰れる大切な場所なので、はじめの2文字を使わせてもらいました。

 

移動販売のオレンジワゴンを始めて今年4月で15年目を迎えました。

これも全て皆様のおかげです。

心から感謝しています。

本当にありがとうございます。

 

とりあえず期間限定営業です。

物件を探しながらの営業になります。期間終了後、新たな物件で新規オープンとなるかもしれませんし、またオレンジワゴンのみに戻るかもしれません。

今後どうなっていくのか定かではありませんが、何をしたとしても全力投球で頑張っていきますので、旅人シェフとしての活動を何卒よろしくお願いいたします。

 

炭焼呑処 うまとら  本店https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27054616/

ナムプリーカリー

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27093833/

 

ともにとても美味い素敵なお店です。

こちらもぜひぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

 

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします‼︎‼︎

 

f:id:Tabibitochef:20180526150818j:imagef:id:Tabibitochef:20180526150853j:imagef:id:Tabibitochef:20180526150904j:imagef:id:Tabibitochef:20180526150930j:image